И ты смеешься, сидя рядышком...

Смотри, это же наши ещё сердечки,
Что на лавке мы тогда нацарапали…
Да, жаль, что в нашем мире все не вечно,
Нappy end(ом) не пахнет в глупом спектакле…
Зато есть что вспомнить, чему улыбнуться,
О чём промолчать при знакомых людЯх…
И я, хотела бы порой назад вернуться,
Чтоб повторить всё это в самых мелочах!
И ты смеешься, сидя рядышком,
И смотришь так внимательно в глаза…
Всё ближе мы тянемся к краешку…
Твоя ко мне потянется душа…


Рецензии