Люблю?

Людей на свете очень много,
И к каждому, мне кажется, я чувствую любовь.
Так может попросить мне Бога,
Чтобы при выборе помог не ошибиться вновь?
Устал я чувствовать себя неловко,
Когда мне каждый встречный говорит:"Люблю!"
Когда же я в судьбе нелегкой
Ту настоящую свою любовь найду?


Рецензии