Знал бы ты как ты сейчас мне нужен!
Как нужен мне твой голос янтаря.
Как хочется мне верить что это все не зря.
Но мозг мой до невозможности простужен.
*****************************************
Представлю первый поцелуй.
Когда мои с твоими затанцуют губы.
Настойчивы так нежно даже грубы.
по телу танец пальцев нежных струй.
Свидетельство о публикации №110082007718