Море

На лазурной мОря глади
Шлюпка скачет по волнам,
Оставляя чаек сзади;
Взор скользит по сторонАм.
***
На гОристом,райском берегу,
Застыла туча,молнией сверкая,
Открыла радуга всю красоту,
Забыть про волны заставляя.
***
На дальней стороне заката
Дельфины спинами блистАют,
Так щебечут-просто сказка:
Искры моря же сгорают.
***
В манящей,чистой глубине,
Мелькают рыбы серебром,
Но там,в какой-то пелене,
Есть то,что не описать перОм.


Рецензии