Сестре

Ты помнишь - маленькими были?
Ты помнишь? Не все же мы забыли?
Я, помню, часто задавал вопросы.
Что помнишь ты? Ответь, серьезно.
Ты помнишь нашу маленькую шалость?
Ты помнишь - я не знал, что есть усталость?
Теперь мы выросли, теперь все по-другому.
Но в этой жизни мы по-прежнему знакомы.


Рецензии