Сочеталась душою с чайкой

На горе одинокий ветер
с прядью черных волос шептался
Я смотрела на море и знала
что ему не вернуться вовеки
Но мне не было грустно
Слезы осушил обдувающий ветер
Я смотрела на чайку и знала
что душа бесконечна бессмертна
Сочеталась душою с чайкой
и прощалась с привычкою тела
И мечтала что белою чайкой
я кричу над губительным морем
и лечу и ласкает мне крылья
изумрудная мякоть прилива


Рецензии