Всего - то и надо, почти ничего

Чтоб    стать    счастливым,    нужно    улыбнуться,
На     Солнце     в    Небе     прямо      посмотреть,
Зажмуриться,     ...  глазёнки     протереть,
Встать       на      ноги,       скелетом       разогнуться,
И   больше     на     ромашке     не     гадать,
А      самому      Себе      приказ      отдать,
...  Забыть        бояться         сметь,       и      помереть!
И,   что   не   маловажно,   подобреть!   


Рецензии