Отчего?
ведь он не обещал...
Не плачь о нем,
он женских слез не любит...
И не зови.
Пусть время вас рассудит.
Но холод фраз его
твое тепло остудит.
Остынет сердце,
Сердце все забудет...
Но отчего - о, Боже - отчего?
дышать так трудно стало без него...
Свидетельство о публикации №110082007640