Нарисуй Ты.. Любимый...

хочу вспомнить.........
из закоулков  памяти
     тебя.........
  твои  поцелуи   
 заново узнать........
 
вкус твоих губ
твоих глаз глубину
утонуть в них хочу
нежность твоих рук
  почувствовать.........

дышать с тобой в такт
быть одной волной
  с тобой
слиться
 раствориться
   в тебе
   с тобой.........

Неба звездного
  высь
тебе показать.........
синеву 
его   глубину
чистоту.........
что бы  унесло ветром 
 твою печаль
 грусть......... 
   слова
   буквы
   звуки
    мне
 как передать
то что моя душа
      чувствует.........
      рядом с тобой.........
    если бы я умела
    рисовать.........
я нарисовала бы НЕБО 
          и 
две  Светлые  птицы
       это МЫ
 там в просторе
Радости и Безграничной
    ЛЮБВИ..........
    нарисуй ты.........
    

20,08,2010,


   


Рецензии