Тепеь друзья

Я знаки видел, но не верил;
Минутами,часами счастье мерил.
Ведь я люблю испытывать судьбу,
И просто так я сдаться не могу!
Но знаки те вернее были.
Могу ли я сказать, что мы любили?
Наверное, так сказать нельзя.
Теперь все проще - мы друзья...


Рецензии
Очень знакомо звучит.Сама недавно подобное испытала!!!))))

Елена Саакова   07.08.2014 23:16     Заявить о нарушении