Пара в постели!

В постели – и пара часов!
Пытаюсь представить. Неясно!
Час-женщина с часом-мужчиной?
Но как им друг с дружкой общаться?

Вот пара в парилку пришла
И парятся там больше часа.
В парах два часа пребывают.
Часов там и не наблюдают.

Писатели русскоязычные
Не все ещё дообрусели
Навязывают инновации,
Свидетельства их недорусскости.

И раньше писатели русские
Бывали не самыми русскими,
Нерусскими происхождением,
Но смысл русских слов понимавшими.

Пытаюсь развить понимание
Слов русских исконных значение.


Рецензии