Давай дружить!

Пойми, тебя я не ревную,
Я не мешаю жить тебе.
Прошу, прими судьбу мою любую,
Дай счастья кубок выпить мне.
Я не сужу тебя за твои грехи.
Так хочешь - так тому и быть.
И, если спроишь ты мея, скажу
Я искренне: "Давай дружить!"


Рецензии