Я влюбилась в тебя от скуки

Не выносит безделия муки
Сердце в девичьей юной груди
Я влюбилась в тебя от скуки -
Тут уж, милый, меня прости.

При отсутствии кандидатов
Ты, пожалуй да, был неплох.
Я любила тебя кого-то -
Сердце вспомнило эту любовь.

Завертелось всё, закрутилось,
Вот и кругом идёт голова!
Только... Я ведь в тебя влюбилась
Потому что хотела САМА.

Так что, хоть к тебе тянутся руки,
Нет ведь только другого пути -
Я влюбилась в тебя от скуки.
Тут уж, милый, меня прости.


Рецензии