Огоньку?

Наши руки отпустили любовь,
А из глаз сбежали горькие слезы…
И не гореть нам вместе вновь,
Не выкинуть теперь из окон розы…
И что-то в доме стало вдруг не так,
Не хватает кучи твоих вещей…
Знаешь, я полюбила тот бардак…
И глупые фото общих друзей…
Без тебя всё стало пустым,
Но, наверно, это дело привычки…
Это я от тебя ушла. Ты прости!
«Огоньку?» «Спасибо. Есть спички»


Рецензии