Критические дни

Зачем ты злишься?
Просто так…
Видать был день не многословный
Еще ты вел себя никак
И я скучала одиноко
И день прошел не так не сяк
Одна работа без заботы
И я подумала, мудак
Мог рассказать хотя бы что то
А ты спроси меня сама
Быть может есть на то причина
Бывает я схожу с ума
В такие дни невыносимый
Причина есть,
Люблю тебя
Поэтому порой безмолвный
Ты не сердись, что я не так
Ответил на вопрос твой колкий
Видать совпали наши дни
Мы их критическими звали
Они усилили слова из-за которых все печали
И злимся мы с тобою зря
И день пройдет, уйдут печали
Нам будет радостно вдвоем
Слова месить, что чушью звали


Рецензии