***

Вот - калитка, огород,
Чёрная рябина.
И малина смотрит в рот
Девушкой невинной.

Открываю. И в окне -
Синих глаз тревога
Засверкала сразу мне
Радостью с порога.

Сердце прыгало не зря
С каждым шагом выше.
И румяная заря
Поднялась над крышей.

из книги "Загрустила берёзонька в поле"


Рецензии