Дружба

В светлой дружбе  кипит воображенье
Крепости зданья сего,
Но не каждый друг без сомненья
Другом сердца cтал моего

Это чувство испытывал каждый
Это чувство забыть не дано,
Когда в сердце потоком хрусальным
Застучит и  забьётся оно

К другу друг приходит с надеждой
В сердце радость вдруг ощутить
И подарить другу верность
Чашу жизни с ним  испить

Но, так в природе  бывает...
Твоим другом становится тот,
Кто тебя душой понимает!
А не мозгом оценивать смог.

Дружбы гранит возникает,
Лишь когда мы  друг к  другу честны,
Когда в ранах изнемогая,
Плечо другу подставить смогли

Дружба – кувшин, можно напиться
Душу свою исцелить,
Сердца печаль и сомненья,
Сбросить и позабыть

В мире людей и  судеб
Дружба как вохдух нужна,
Чувство духовности, честности, верности
Дарит она нам всегда.


Рецензии