Потому что ты любишь звезды

Скоро я покину этот мир.
Незаметно, безо всяких красок.
Ты меня ни капли не любил...
Ты король вранья и смены масок.

Скоро я покину этот мир.
Перед кем-нибудь предстану. Ведь так надо.
Я покину этот жизненный сартир.
Проводя тебя печально-светлым взглядом.

А потом я превращусь в звезду.
Знаешь почему? Наверно знаешь.
Ты же любишь звезды. Я уйду
В мрачный космос... Нет, не понимаешь.

Ты же не любил, как я тебя.
Все равно... я превращусь потом в звезду.
Я уйду без красок, но любя...
А потом и с неба упаду.

Чтобы ты желанье загадал...


.............................

Я покинула с улыбкой этот мир.
Ты об этом даже не узнал.
Ты меня ни капли не любил...

А потом я падала, рыдая.
Ты увидел яркую звезду.
Для тебя, второй раз умирая
На прощание исполню я мечту.

И впервые проводил ты взглядом
Без мечты упавшую меня...
Яркой вспышкой пролетела я над садом.
Вечную любовь в себе храня...

Ты меня ни капли не любил.


Рецензии
Я покинула мир,
в мрачный космос ушла.
Этот жизни сортир
я снести не могла...

Я упала звездой,
ты меня проводил.
В небе вечный покой.
Ты меня не любил...

Складненько, Кать, и как всегда - о любви. Чудненько)

Виршист   21.08.2010 17:10     Заявить о нарушении
Красиво у Вас получилось))))

...

Спасибо!

Дикая Эльза   21.08.2010 18:05   Заявить о нарушении
Рад, Катюша)))

Виршист   21.08.2010 18:21   Заявить о нарушении