Тучные седые поэтессы

Тучные седые поэтессы
Вспоминают юности ошибки,
Возвращаясь радостно в эксцессы,
Пишут, приукрашивая шибко.
Сильно зашибают в выходные
Родственники тучных поэтесс...
Потому-то годы молодые
Оживляют жизненный процесс.


Рецензии