В сердце дверь
Которую можно захлопнуть?
Прогнать за которую можно?
На улицу выставить, выкинуть,
бросить?
И «Не беспокоить» повесить табличку
или «Извините, но мы
занимаемся здесь любовью»!
Приколотить запрещающий знак, что «Нет, видите ли, прохода» или
«Проезд запрещен для механических транспортных средств».
Кто в сердце выдумал дверь?
Такую можно от злости пинать.
За такой от ужаса спрятаться можно.
Ключи потерять и слесаря вызвать.
И долго потом не понимать,
почему он в кровати с твоею женою.
Взломать или вынести.
Разнести у души пол-квартиры.
Снять с петель и скромно поставить у стенки.
И бродяг запустить, чтоб погрелись.
Сердце всё равно сгорает напрасно...
<20 августа 2010 года>
Свидетельство о публикации №110082007419
Мелиса Гродан 17.11.2010 18:58 Заявить о нарушении
Екатерина Тюлькова 05.12.2010 09:50 Заявить о нарушении