МОЙ ДОМ

Кот хотел со мной играть ,пёсик начал ревновать
Кот в кровати ,пёс на паласе ,вроде всё нормально в штате
Вдруг откуда  не возьмись ,муха полетела ввысь
Приземлилась на подушке ,тут и начались войнушки
Пёсик хочет муху съесть ,сам пытается залезть
Кот ужасно обозлился ,начал громка так фырчать
Пёсик очень озадачен ,хочет муху он достать
Под конец всё кувырком ,муха тут то не причём
У меня большая шишка ,порвалась чужая книжка
Шерсть валяется клубком ,непонятно ,чей то дом
Гордый кот пришёл назад ,пёс пробрался под кровать
У животных перемирия ,мне же срочно нужно встать
Чтоб убрать бардак в квартире,жалко всех их разгонять   


Рецензии