Остывший кофе

Небо надменно смеётся оттенком
Жаркого солнца слепящие блики
В море утонут. Соседи за стенкой
Пиво нагрели и слышатся крики

Жгут в одночасье матом упрёки
Жадным до жизни хмельные уроки
Так, ненавидя взрослых пороки
Слёзы  из детства сползают на щеки.

Выключив  свет она рядом ложится
Я не хотел , но сдался -  остался
Привычные темы в совдеповском роке
Мне надоели. Пора расставаться...

Кофе остывший, мелочь карманная
Бредит пошлятиной жёлтая пресса
Пусть ей приснится всеми желанное
Средство от скуки и лишнего веса.


P.S. ...От юности, от нег, от сладострастья

Останется уныние одно... А.С. Пушкин

Мой сайт: http://www.fantasman.ru


Рецензии