Чувство
Чувство мое позднее
Заштриховано, замалевано
Переделано, перековано
Не рассмотрено, не увидено
И так долго его ненавидели
Обругали необоснованно
То, что нА сердце нарисовано
Одиноко и так единственно
Чувство позднее так таинственно
Непростительно, в наказание,
Как убийственное признание
Непредсказуемо и сокрыто
Посторонним глазам закрыто
Необузданно и неистово
Чувство вечное, чувство чистое
'07
Свидетельство о публикации №110082007309
Кому-то они - теплом и светом в конце того самого туннеля...
Кто-То Пришлый 24.12.2010 21:34 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, с теплом
Светлана Вяткина 25.12.2010 17:43 Заявить о нарушении