Четверостишья

Не за горами,а рядом,здесь
Метель метёт и река искрится.
Мне жизнь дана,чтоб собою быть
И в фальше гнусной не раствориться.

***********

Я вниманьем польщена,
Было-бы от сердца,чисто.
Что-то,кажется, она
Просто от вина речиста.

***********

И зло и зависть ходят рядом
И пенье птиц их не пугает.
Наполнив ядом жизни чашу,
Сосуды с кровью отравляют.


Рецензии