Если это не счастье...
То чего мне хотеть?
Если это не песня,
То о чем же мне петь?
Если это не свято,
То о чем же молиться?
Если это не ключ,
Тогда где мне напиться?
Если это не пламя,
Тогда как же гореть?
Если это не крылья,
Тогда как мне лететь?
Если это не крик,
Тогда как же кричать?
Если это не жизнь,
Тогда как же начать?
Если это не боль,
Тогда как же болит?
Если это – молчит,
Тогда как – говорит?
Если то не душа,
Где душе моей быть?
Если то не Любовь,
Тогда как же любить?
Свидетельство о публикации №110082000073
Василий Толстоус 14.09.2010 00:21 Заявить о нарушении
Спасибо!)))
Филатова Оля 14.09.2010 10:28 Заявить о нарушении