Я в ладошку звездой упаду

Я в ладошку звездой упаду,
Не суди, не ругай меня строго,
Я в холодную, тёмную ночь
Освещать тебе стану дорогу.
Или искоркой буду в глазах,
Или жизнью, что в венах струиться,
Или каплей на нежных устах
Чтобы мною сполна смог напиться.
Может, хочешь, чтоб стала теплом,
И тебя согревала от стужи,
Или тёплым, весенним дождём
Охлаждая стекать с тела в лужи.
Если хочешь, я ночью приду,
Лягу рядом, усталость сниму,
Или с первым лучом в дом ворвусь
И тебя за собой уведу.
Всё что хочешь, ты только скажи,
Для тебя целый мир я открою,
Не прощу только капельки лжи
Между мною и между тобою.


Рецензии