жду

Я так ждала, ждала когда раздастся крик звонка
Чтобы вновь признаться, как скучала, как утопала без тебя
Не вспоминала, помнила  твой запах тела, запах миндаля
Такой горячий, розовый, скорее шоколадный…бред всё да?
А знаешь, вот смотрю на телефон, а он молчит как будто
Ну совсем понять не может что я жду, и неужели ему трудно
Раздаться этим сладким воплем, наполняя сердце стуком
Скорее звуком, что называют мелодией любви, что греет руки
Ну вспомни же, вернее нет, найди минутку, или секунду
И позвони напомнить что ты занят, чтоб разрываясь грудью
Сдержала жалость и обиду, пофиг, главное нашел момент
Из переплётов жизненных страстей ну и заботы лент.
А оголившиеся нервы бьют всё током, обжигая сердце
Но ведь не стоит кажется показывать всю прихотливость, вредность
А я всего лишь так боюсь что надоем и буду не нужна
Ведь это страшно так, что кажется то невозможным  выдержать 
Пусть слёзы, вопли и истерики всё пройденный этап
Но знаешь, знаешь как бывает трудным всё в себе держать
И пусть у отношений сладковато-горький вкус, я не боюсь 
 Добавишь специй? Ну и что же пусть
И может даже к лучшему, ведь не должно быть приторным
ТО к чему стремится два человека, ведь это целый мир
Свои законы, свой порядок, и главное огонь
Что греет изнутри, прельщая своей красотой
Наверно ты берёг его, а я так нагло потоптала, руша
То, чем согреваюсь, когда ты далеко, биение слушая
Ну позвони же, я же верю, а главное я очень жду
Не сплю, воспоминания до дыр затрепанные ворошу
На белолицем небе вновь только видно паранджу
А я всё жду, внимая мыслям жду и жду.


Рецензии