Ты так улыбаешься мило

Ты так улыбаешься мило,
Глаза излучают свет,
Что сердце моё заштормило,
Как будто в семнадцать лет

Одно утешает меня,
Я это давно прошёл,
Пусть муж любит тебя,
А я своё счастье нашёл.

Но пойми поэт ведь я
И чтобы стихи писать,
Хочу чтобы муза моя,
Не позволяла на месте стоять.

Чтоб я прекрасное замечал,
Мог зло от добра отличить,
Стихи потом чтобы писал
И людей чтобы мог любить.

И тебе я с любовью пишу,
Просто восславить тебя,
А мужа твоего прошу,
Не сердись дружок на меня.

Красавица жена у тебя,
Общаться приятно с ней,
А мы ведь с тобой друзья,
С уважением В.Кочубей.


Рецензии