последнее 2

хочешь можем спеть с тобой. о самых светлых звёздах,
и вернуть друга...пока ещё не поздно.
вечер в твои окна, а я из них, стекаю облаками,
забываю обо всём.
в бесконечность, пряча свои звуки,
разрывая стуком сердце.
я спою тебе о настоящем в с слухе,
о настоящем чувстве
в никуда,
отправляясь за друг другом,
больно
не бывает тем,
кто вечно пьян.
воздух слишком колкий,
проникает в лёгкие
разбивает сны - и по пятам.


хочешь будем мы сидеть на крышах,
и рисуя жёлтым по луне,
греть свои запястья
оставляя шрамы, разбивая руки
об небеса
в свои рёбра вшивая крики
свежих, чистых, и навсегда
больно не бывает тем,
кто вечно пьян.
возлух слишком колкий, разбивает сны и по пятам,
за тобой.


Рецензии