Ангелы

В доме этом с утра натоплено.
И, с ребенком моим играя,
Задержались ангелы добрые,
Прилетающие из рая.

Что-то тихо ему поведали
О мирах на цветной картинке.
Зарекли не встречаться с бедами,
Покачались на паутинке,

Вмиг вспорхнули - и белой крошкою
Улетела на небо стая...
А он поймал снежинку в ладошки
И строго сказал, чтоб не таяла!


Рецензии