Убили... не стало...
Убили... Не стало... Тебя не вернешь! Душа разрывается,боль ее жмет... Кто мог бы подумать,что все будет так,и в мире ничтожном творится бардак! Не верю... Не верю,что нету тебя... По свету бреду я сама не своя!!! Ты был таким чистым...лучистым... смешным... Не стало тебя - Потускнел Этот Мир...
© Copyright:
Папин Червонец, 2010
Свидетельство о публикации №110082007200
Рецензии