и мы остались в этом городе
и дырявя облака пулями,
я забывала обо всём.
о том, что нас не держит в нашем небе ничерта,
о том, что мы, остались тут дырявить облака.
я не знаю почему,
такая главная роль:
прошить эту бесконечность,
простить все чужие грехи.
но, я храню беспечность,
под рёбрами, слева,
глубоко, под волнением внутри.
не мучай меня дежавю
нам с тобой, не по пути
мы брали штурмом эту вечность,
обещали встретиться Внизу,
вновь прощать друг другу Всё.
все, свои обещания, несбыточных надежд.
всё, от эфирных лет, до края своих одежд.
Мы падали, падали, падали вниз,
шрамами, шрамами, шрамами по телу.
не будет в нашей жизни квартир-кораблей,
тебе не хватает покоя, мне мнимо сильней.
ПЛЕВАТЬ! я с тобой, делай что хочешь,
безумной волной накроем крыши.
взлетим выше звёзд, ясной ночью,
спускаться по воздуху
тише тише тише...
Свидетельство о публикации №110082007167