Да не бывал я никогда в Париже

Да не бывал я никогда в Париже,
И Эйфелевой башни не видал,
Мне куст сирени под окошком ближе,
Чем этой башни нержавеющий металл.

Я под кустом, задумался о башне,
А тут она, мол, «Парле Ву Франсе»,
Я сам завел с француженкою шашни,
Но, к сожалению, нас поняли не все.

Я ей про башню, мол, её срывает,
Я тут с похмелья, отдыхаю под кустом,
Она своё твердит, такого не бывает,
Пойдем в Париж, готов там стол и дом.

И вот уже, я думал, согласимся,
И начал вылезать из-под куста,
Но друг окликнул, Эй! Опохмелимся!
Прости, родная, Есть в России красота!


Рецензии