Счастливы будем

Линии плавных изгибов,
Искренность женских желаний,
Дерзость прикрыта стыдливо,
Образы четко «на грани»,
Честность на лезвии бритвы,
Краткостью тут и не веет,
Атака идет на инстинкты.

Единство тройное лелеет.
Расчетливость, чувства и сердце,
Молчание давит немного,
Опаска, наивность младенца,
Любовь, как она, недотрога.
Астрально ее притяженье,
Едва ли другой путь так труден.
Влечет, и мы вечно в движеньи.
А, значит, и счастливы будем.

17.08.2010 г.


Рецензии