Лолита
Девочку дядя назвал.
Тогда она не понимала,
В какие он игры играл.
Доверчива и добра -
Тогда не была еще стервою.
Она восхищалася им
И людям она еще верила.
И он восхищался ей,
Внимателен был и ласков.
И, чтоб не боялась спать,
Рассказывал сказки странствий.
Впоследствии дядечка стал
Кошмаром ее сновидений.
Он ножиком ей пригрозил,
Руками раздвинул колени...
А после он вытер ей слезы
На бледных щеках избитых,
От холода пледом прикрыл
И тихо шепнул: "Лолита"...
13.05.2010 г.
Свидетельство о публикации №110082000713