Блевотина

Гнилые зубы огрызаются на
олигархические особняки.
Роскошь тупизма золотой молодежи
Жрите сволочи вместо черной икры
из помойки говеный харчок.
Поработайте сначала за копейки
Легко жить за народный счет
оплаченный сообществом бюрократических идиотов
держащих за рубежом большие бабки
нечего за демагов голосовать
шагающих по Красной площади детей чиновников, несущие
полную чушь - блевотину поешь сначала
вкуснятина запахом канализационного ада.
Бесознанка получается. противожлобский укол.

Запрогромированные идиоты -
вместо мозга блевотина торчит.
Олигорхические шмотки как бельмо -
размусоривание денег впустую .
Просто ради чтобы жить копи себе на растрел.
Бедные трупы встанут из могил
оглушат придурков аццкой стрельбой.
Социальное неравенство спасет ненависть
Дайте наконец простым смертным управлять!
От власти в блевотине оставаться,
жрать тухлые продукты -
сами богачи это жрите!
Раскол мозга вам не одосужилось получать.
На мажоров надо срать -
говенные жирдяи долго не подыхают
сухую сперму демагогов пускай сожрут инопланетяне,
придурошный мегаполис вырождается разрушенной красотой,
под знаком трэша верхнепрестольного.
отрезанные головы придурков вместо освещения,
бесплатное электричество,
бесплатный публичный дом в госдуме,
проваливаясь зог правительство в ад.
очистится духом святым вся это нечисть нечистоплотная


Рецензии