Красные, сочные ягоды

Красные, сочные ягоды,
На ветках рябины в лесу.
Напомнили мне твои губы,
И наши свиданья в саду.
 
В сладкие ягоды – губы,
Страстно тебя целовал.
Глаза полноводные любы,
В омуте их утопал.
 
Нежно твой стан обнимал,
Падая в пропасть грёз.
Запах волшебный вдыхал,
Прядей кудрявых волос.

Волосы - ветки рябины,
Нежно свисали ко мне,
Ветром по кругу носили,
Страсти в любовном огне.

Похоже, твой голос слышу,
Нежные слуху слова,
То ветер рябину колышет,
На ней шелестит листва.

Рябина шумит на прощанье,
Листьями мне на ветру,
А я, вспоминаю свиданья,
Наши с тобою, в саду.


Рецензии