Мой ангел

Я бы делился с вами счастьем
И я таил бы грусть свою,
Но, к сожаленью, на запчасти
Продал свой уголок в раю.

Мой ангел плакал, отвернувшись
И сложа крылья за спиной,
Он приходил по мою душу,
Хотел забрать меня с собой.

Но я остался непреклонен
И он ушел, закрыв окно.
А выйдя после, я вдруг понял,
Что не расправил крылья он.

Мой ангел умер, только сердце
Даже не дрогнуло, когда
Я видел скомканной тельце,
Пробившее покров из льда.


Рецензии