Хахатушки

Кактус на окне стоял .на меня он в низ упал
Всем смешно ,а мне не очень,дочка надомной хохочет
Муж конечно убежал ,чтобы спрятать свой оскал
Я как ёлка, вся в иголках ,больно  очень, но смешно
Кактус мягко приземлился, и ему ну хоть бы что
Поумнела я немножко ,возле окон не хожу
Если надо осторожно,я на верх теперь гляжу


Рецензии