О ней

Она сама по себе,
И ей никто не нужен, 
При встрече, словно во сне,
Мила, и голос дружен,

И исчезает в ночи,
Бросает все цинично,
И хоть кричи- не кричи,
Она так нелогична...

Противоречит себе,
Молчит у телефона...
Нет, это не о тебе,
Хоть, может, и  знакомо.

Она играет людьми:
Они-марионетки...
Ее слова так просты,
Ее глаза так метки...

Хотя другая внутри,
Хотя она иная:
Не думает о себе,
Сидит в ночи, страдая...

На мнение остальных
Ей точно безразлично;
Помочь не просит других - 
Ей это не привычно.

Она сама по себе,
Потерянный котенок,
Но думает о других 
(Она совсем ребенок).

Ее не видит никто,
Она как невидимка...
Она меняет весь мир,
Хотя сама песчинка...


Рецензии