Наркоман

Скажи, что я твое проклятье,
Скажи, не верю ни во что.
Что поклонялся я распятью,
Не веря даже в порошок.

Скажи, что не был никогда я,
С тобой тогда, когда ждала,
И даже давним, прошлым маем,
Я был добрее, чем всегда.

Ты говоришь, я падший бездарь?
Зачем тогда тебе мои
Без смысла, истины и чести,
Ненужные земле стихи?

Ты говоришь, все не от бога,
Что я ублюдок, я никто,
Но ты не менее убога,
Я хоть свободен от оков!

Ты скажешь, это не свобода,
И что самоубийца я,
Оставь, несчастная в покое,
Свой пыл, а главное меня…


Рецензии