Мёртвым поэтам - уже всё равно...

Мёртвым поэтам - уже всё равно
Дождь или ветер им бьётся в окно
Мёртвым поэтам  уже не догнать
Тех, кто на деле умеет летать
Мёртвых поэтов, возьмёт себе ночь
В саване света, луна уйдёт прочь
В чёрную бездну роняют слова
Светлые ангелы тёмного сна
Мёртвым поэтам уже не найти
Место, что света рождает пути
Мёртвых поэтов печаль холодна
Всё там во власти тревожного сна
Мёртвым поэтам бесцельно любить
Их пресеклась сновидения нить
Светла улыбка, хоть болью полна
В сердце печали всевластна струна
Мёртвых поэтов...


Рецензии
Круто, круто

Холопайнен   09.02.2021 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.