Без названия 03

Мне слишком грустно, чтобы жить
И верить, что ты существуешь.

Устав бокалы колотить,
Ты ногтем на окне рисуешь.

Потом смеешься надо мной,
Над тем, насколько я наивен,

Стереть пытаюсь образ твой,
Но понимаю, что бессилен…

И ты подходишь ближе вдруг,
Маячишь, кошкой изгибаясь,
И мягким блеском своих губ
Ты манишь… не сопротивляюсь…

Я слаб. Ты видишь все сама,
Я в твоей власти… это фатум.
Но есть еще бокал вина,
А, значит, я вскрываю карту.

И ты испуганно глядишь,
Ты тихо плачешь от обиды,
А я смеюсь. Чего молчишь?
О камень сердца карты биты.

И ты уходишь навсегда,
Ты больше ногтем не рисуешь,

Я мертвый - слишком много льда
И веры, что ты существуешь.


Рецензии