стимул

Пусть во мне ты не увидела мужчину,
Гордо вскинув взгляд и испарившись в ночь,
Лишь прошу оставить для меня лучину,
Мою маленькую,невоспитанную дочь.
Что-бы воспитал ее я Человеком,
Нравственной,счастливою душой,
Что-бы в этом мире черно белом,
Ты сияла вечной радугой!


Рецензии