Без названия 01

Искать тебя или другую -
Все равно.
Мне надоели эти прятки
Так давно.

Я в этом лабиринте странном
Будто свой.
В его кошмаре многогранном
Я герой.

И танец пульса еще в ритме -
Как живой,
А дух стал тонок, будто бритва
Над рукой.

И в сети сердца, будто вязью
Вплетено
То, что нам видеть в этой грязи
Не дано.

Я мог любить, даже не зная
Твоих глаз,
Я даже смог дождаться мая -
Не погас.

Теперь - не верю, не надеюсь -
Просто жду.
И я по ветру не развеюсь,
Не уйду.

Я не уйду не из упрямства -
Я люблю
И этим странным святотатством
Бога злю.

А мне плевать, на самом деле
На него.
Ведь не надеюсь и не верю
Я давно.

Скажи, что я твое проклятье -
Я пойму.
Но не порвать наши объятья
Никому...


Рецензии