Сегодня тёплый вечер

Сегодня тёплый вечер,
С гитарой у костра,
Мы посидим и вспомним,
Былые времена.

А если вдруг погода,
Нарушит наш покой,
То мы пойдем к Сереге,
К Сереге мы домой.

Сегодня тёплый вечер,
А водка холодна,
Ну, наливай за встречу,
По первой и до дна.

Ну что же ты тоскуешь,
Дружочек расскажи,
Забудь свои проблемы,
Ты жизнью дорожи.

Сегодня теплый вечер,
Погодка хороша,
Ну, наливай за встречу,
Пусть не болит душа.

А завтра разнесут нас,
Различные дела,
Но будут всегда с нами,
Те песни у костра.

Сегодня тёплый вечер,
С гитарой у костра,
Мы посидим и вспомним,
Былые времена.

Пусть не тоскуют струны,
Споем, еще нальем,
Давайте ж веселее,
Не вечно мы живем.


Рецензии