Детский смех всему начало...

Детский смех - всему начало...
Нынче гости у меня:
Закипает в кухне чайник,
Чашки блюдцами звенят,

На столе душистой горкой
Свеже-белые ломти
С золотистой,нежной коркой...
В миске солнцем мёд блестит...

Три девчонки - три подружки
За столом сидят в рядок:
Чай горячий льётся в кружки,
А на белый хлеб - медок...

Целый день не затихает
В доме детская возня,
Я смотрю,чуть-чуть вздыхая:
В доме праздник у меня!

Солнце за гору садится,
В печке щёлкают дрова,
И от радости кружится,
Словно в детстве. голова...


Рецензии
Светло. Красиво. Просто прекрасно!
С Днём Ангела тебя, Любушка! Здоровья, сил, вдохновения! Счастья тебе и твоим близким!
С теплом и неизменным уважением,

Елена Ивановна Палина   30.09.2010 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.