Призрачные слёзы

Призрачные слёзы падают на нас.
Чистые, как взор очей ребёнка.
Ангелы страдают, наступает час
Час дождя, рыдающего громко.

Капли отбивают сердца звонкий стук,
Люди забираются под крыши.
Но со мною рядом самый лучший друг.
Согревает. И слова всё тише.

Только в те мгновенья, когда плохо жить.
Познаётся тот, кто будет рядом.
Когда слёзы неба продолжают бить.
Когда небо кажется нам адом.

Призрачные слезы капают на нас,
Чистые, как взор очей ребенка.
Но не одинок я в этот темный час,
Час дождя, рыдающего громко.


Рецензии