На закате бесцветного дня

В соавторстве с Тимофеем Лапшиным

На закате бесцветного дня
Мне явилось сияние свыше…
Что же это – судьба ли моя?
Сердце тихо, прерывисто дышит…

Я глаза к небесам устремил
И увидел, что ангелы плачут.
Вспомнил я, как о счастье молил,
Но тогда всё казалось иначе.

Время стерло из жизни мечты,
И теперь я, как ангелы, в грусти...
Но не свят, и надежды пусты,
Потому к белокрылым не пустят.

Но пока что я к ним не стремлюсь,
Да и грешен я слишком для рая...
Но я молод и жить не боюсь,
И другого я счастья не знаю!


Рецензии