АлеБАСТровая любовь
Словно провода -
Всё ближе и крепче.
Тяните, тяните
Ток по венам,
Напряжением в десять лучей.
Мальчик.
Ничей.
- Можно взять поиграть?
- Только осторожно,
Не разбей!
Он алебастровый.
Алый рот фломастером нарисовала.
Иначе - забуду раскрасить.
Белое,
белое.
Хочешь мёда?
Получи
воды!
Посмотри!
Он уже смеется.
Научился!
Или врет.
Черепашка розовая...
Заведи пластинку.
Она треснула.
Ну, вот!
На счастье.
Я проснулась.
Окунулось лето в провода.
Я тебе напишу
завтра...
20.08.10
Свидетельство о публикации №110082006979